菜々緒 イラマチオ
🗯イラマチオで泣かせてみたい女⑪ #に返答 ネタ雑談掲示板|レス|爆サイ.com南関東版
k Likes, 0 Comments 菜々緒 (@nanao_official) on Instagram: “😎” ♏️ ️🔥🦂. 67w. Novem 😈🔪💖🌈. Edited · 69w Novem
モデルや、女優として大活躍している、菜々緒さん。しかし、その役柄やキャラから 「性格悪いんじゃないの」 と世間からは言われているようです。では、実際菜々緒さんは性格が悪いのか、ただの偏見なのか。それについて今回は調べていきたいと思います。.画像出典元: 水戸光圀西山荘.オネエタレントのミッツ・マングローブさんがテレビ番組で菜々緒さんについて 「そりゃ 性格 悪いですよね」 と語っていました。ミッツ・マングローブさん自体は菜々緒さんが好きらしいのですが、性格について聞かれた時に 「まあ~悪いよ」 と発言していたというのです。具体的な内容は話していない、もしくは話せない内容なのか・・・シンプルなだけに真実味がありそうですよね 笑.画像出典元: myナビニュース.女優はイメージが大事なお仕事です。CMなどでもイメージの良い女優さんには企業から多くのオファーがきますよね。事務所的にも普通は印象が悪くなる悪役などは、ある程度知名度のある女優にはやらせたくないと思うものです。どちらかというと悪役というのは、知名度があまりない人や、落ち目の人がやる印象があります。しかし菜々緒さんは悪役については 「悪役では誰にも負けないぐらいになりたい。」 と語っていました。.画像出典元: LifeNewsMedio.菜々緒さんといえば、毎回のように悪女役が多いように思います。 性格が悪い役、もしくはとても怖い人の役 。といった印象が強いです。ドラマで有名なのは「ファーストクラス」「ラストシンデレラ」などが菜々緒さんがとても性格の悪い役ですよね!確かに、ファーストクラスでの菜々緒さんの役は驚くほど性格が悪かったです!!.ドラマの役の印象で世間から性格が悪い、と思われるのはそれほど演技が上手な証拠なので、 女優としては名誉 な事なのかもしれません。でも、もしかしたら意外と素の自分でやれてたり・・・なんてこともあるかもしれません! 笑.画像出典元: キャプたうん!.ですが、菜々緒さんは人一倍ストイックで完璧主義者のようで、その菜々緒さんに マネージャーさんがついていけなくなる ようです。ちなみに過去に菜々緒さんがマネージャーに対して激怒した行動には以下のような事があったようです。.引用元: naotan-net.ですがこれは、菜々緒さんの性格が悪い。ということではなく、ただただ 菜々緒さんがストイックで自分に厳しい という事なだけではないでしょうか。芸能人、特に女優さんは見た目が命です。であれば、美を損なうような行動をしたマネージャーに対して厳しくするのは当たり前であり、マネージャーの仕事に対する意識が低い方が問題のような気がしますね!.菜々緒さんのインスタには、自信に満ち溢れている菜々緒さんの画像が多数アップされています。それを見た人たちが 「男ウケ狙いすぎ」 や 「自分の事可愛いと思いすぎ」 などと言っているようです。.わかりませんが、菜々緒さんほどお綺麗だったら、 普通に写真に写っているだけでそう思われても仕方ない のかもしれません。でも、あれほどの美貌ですから世間から言われても仕方ないようにも思います。自信に満ち溢れているのが表に出ているので菜々緒さん自身は、そんな僻みのようなこと全く気にしてなさそうですよね…笑.画像出典元: Paragon-Style.先ほども言いましたが、菜々緒さんは 完璧主義者で、ストイック です。どんな仕事にも前向きに取り組む姿があるようです。絶対に悪いイメージがついてしまう悪女役を演じるのも、その1つのようで年11月に放送した【情熱大陸】では 「悪女役を演じる以上、悪いイメージがつくのは自分に対する高評価」 と、言葉を残しています。何を言われても、自分の道をまっすぐ突き進むのが、菜々緒さんなのでしょう。.画像出典元: JONNY.さらに、菜々緒さんの現場への 差し入れがとても気遣いができてる と話題になりました。 『ベスト手土産ニスト』 に菜々緒さんが選ばれた際、「他の共演者の方の差し入れをしたときに甘いものと甘いものがぶつからないようにしている」というエピソードや「時間帯によっても朝方や午前中なら軽いもの夜なら重いものやしっかりしたものとか色々考えて差し入れしている」.画像出典元: クランクイン.また、プレゼントなどを考えることが好きなようで「 相手のことを考えながら選んでいる時間が楽しい 。渡した瞬間の喜んでいるところなどを見ると、幸せの空間ができる。」とそれが手土産やプレゼントの良いところ、だと語っていました。このようなエピソードがあり、見ていて気遣いがすごいと思いました!きちんと周りの方のことを考えていて素晴らしいと思います!!.画像出典元: DaillyNewsOnline.芸能人の方は普通、SNSの返信をくれることは滅多にないかと思います。しかし、菜々緒さんは 自身のSNSにきたコメントに返事をしていた ようですよ!最近では、仕事が忙しいのか、返信はないようですが 〜年の頃は、結構な頻度で返事 していたようです。しかも、応援のコメントとかだけではなく アンチに対してもしっかりお返事していた みたいです。.その返事の内容も、 飾ったりせず思ったことをはっきり言った ような内容だったようでファンからは「菜々緒らしい!!!」と喜ばれていたみたいですよ!あの菜々緒さんから返事が返ってきたら確かに嬉しくて、友達などに自慢したくなりますね!!.CLOSE アーカイブ 年10月 年9月 年8月 年7月 年6月 年5月 年4月 年3月 年2月 年1月 年12月 年11月 年10月 年9月 年8月 年7月.カテゴリー 未分類 芸能.メタ情報 ログイン 投稿フィード コメントフィード WordPress.HOME 芸能 菜々緒の性格は悪い?マネージャーが14人も変わった理由は?本当の事を調べてわかった菜々緒の秘密とは!.目次 1 菜々緒の性格が悪いと言われる理由は? 1.ツイート シェア はてブ LINE Pocket feedly.RECOMMEND こちらの記事も人気です。 芸能 菜々緒 引用元: タレントデータバンク.菜々緒 は、年10月28日生まれ、埼玉県出身。多くのファッション雑誌でモデルをこなす傍ら、女優としても活躍中です。テレビドラマに初めて出演したのは、 劇団ひとり や バカリズム が主要キャストを務め年に放送されたコント番組、『ウレロ未確認少女』。以後、ドラマ『 主に泣いてます 』(年)で初主演を務め注目を集が集まり、『A LIFE(ア ライフ )』(年)や『リーガルV』(年)など話題作に数多く出演しています。.今や女優界で悪 女の座 を独占している 菜々緒 。年に放送されたドラマ『サイレーン』に橘カラ役で出演し、妖艶なサイコパスを演じ切りました。また、理不尽な悪女だけでなく、悪役だけど結末で正義を掲げるダークヒーロー的な役も多く、主演作の『Missデビル(ミスデビル)』(年)では人事コンサルタントとして新入社員を スパルタ 指導しながら社内の不正行為を成敗する椿眞子役を演じ、反響を呼びました。.引用元: Amazon.ギャル志望 さん.ケイナ さん.くるりん さん.mamami さん.なゆ さん.ぽんぽん さん.びくとりあ さん.こちらでの菜々緒さんの役柄は ザ ・悪女。ただただ性格の悪い美人です。ヒロインの沢尻エリカを色んな手を使って陥れようと、自分はコネでのしあがろうと、とにかく根性の悪さを思い切り演じられていました。ほかにも濃いキャラクターは沢山いましたが、菜々緒さんの川島レミ絵という役がすばらしく完成されていました。.ピキノド さん.公式動画: Youtube.アニメおすすめ人気ランキング 投票結果発表!全28ジャンル別・年版.鬼滅の刃 柱 最強ランキング.トップ エンタメ テレビ 菜々緒出演ドラマランキング.ランクイン数 しかし、年頃からレースクイーンの活動をし始め、東京ガールズコレクション主催の「メイベリン ニューヨーク presents 第7回ミス東京ガールズコレクション」でグランプリを獲得しました。.その後も菜々緒さんは女優・モデル・タレントとして活躍していき、年には日本人として初めてファッションブランド「BLACK BY MOUSSY ブラックバイマウジー 」のイメージモデルに起用されました。.菜々緒さんは週1〜2回ジムに通って体の気になる部位を鍛え、自宅でもトレーニングを行い、引き締まったボディを作っているみたいですよ。その中でもハマっているのが15分でもしっかり効果が出る「EMS」(全身の筋肉を電気で刺激するボディスーツ)を使ったトレーニングジムです。 「EMS」を着用しながらトレーニングを行うことでたったの15分でも超過酷なものにするというものです。 実際は、5分も持たずに絶叫するレベルとか。 他にも、キックボクシングは運動量としては、全身運動でハードなカテゴリーに入ります。その分ダイエット効果やスタイル維持にはもってこいです。 スポーツジムでもボクササイズがあったりしますが全身運動プラス足の運動がメインとなりますので美脚効果は絶大でしょうね。 菜々緒さん、ある番組で「嫌いな人のことを思いながら一心不乱に蹴りまくってます。」みたいなことを言っていたことも。 さらに、日常生活の中でもスタイルを維持するために意識して行っていることがあります。 それは歩いている時でもスタイルを気にすることです。 筋肉を意識して使うことでピンポイントで筋肉を鍛えることができるのです。 気になる筋肉を意識しながら歩くだけで、意識した筋肉が良く使われるためシェイプアップ効果が期待されるのです。 ただ歩くだけではなく、日常のウォーキングでも意識して筋肉を動かしているとは、菜々緒さんのストイックさがわかりますね。.菜々緒さんはスタイルを維持するため、バスタイムにもこだわっています。 疲れていてもシャワーで済ますのではなく、毎日湯船に浸かってリラックスしているようです。菜々緒さんは水素や炭酸バスなどたくさんのバスグッズを持っており、インスタグラムでアヒルと戯れた写真をアップしたこともあります。.菜々緒さんは、年に『菜々緒スタイルブック』を発売しました。 この本は、ファッションとビューティーに関する情報が詰まっており、菜々緒さん流のおしゃれルールや私服スナップ、愛用のアイテム、バッグの中身、普段のメイクなどが盛りだくさんとなっています。.高校時代の写真は、そこまで今の菜々緒さんと大きな変化がありませんでした。 もし整形したとすれば中学から高校にかけて行なった可能性が高いです。 整形した場所は、目元のみの可能性が高いです。.菜々緒さんは兄と仲良しで、過去に何度かSNSで兄とのエピソードを話ったことがあります。 年5月26日には兄との2ショット写真を公開し、美男美女兄妹として注目を集めました。その際、菜々緒さんよりも身長が高い兄の身長が気になるファンが続出し、とある番組で菜々緒さんは「兄はcmある」と明かしました。.また、兄思いの菜々緒さんは、年に上演された劇場版アニメ『ONE PIECE FILM GOLD』の声優を務めた際、『ONE PIECE』好きな兄のために作者の尾田栄一郎 おだえいいちろう さんからサインを貰ったことがあります。.菜々緒さんは、共立女子大学の国際学部出身です。 高校生の頃から芸能活動をしていた菜々緒さんはまだ売れていなかったため、この先も芸能界でやっていけるとは思っていなかったそうです。そのため、大学に進学し、サークル活動をしたり、アルバイトしたりと女子大生ライフを満喫していみたいです。.実はアルバイト時代、菜々緒さんが働いていた焼肉店にはよく歌手の椎名林檎 しいなりんご さんが常連として訪れていたそうです。椎名林檎さんは菜々緒さんに気さくに話しかけ、20歳を迎えた菜々緒さんにCHANEL シャネル の財布をプレゼントしたこともあったようです。.兄を邪魔する私。 pic. net 東原亜希、菜々緒がペニーオークション詐欺事件について謝罪 東原亜紀、菜々緒も謝罪 もらってない 芸能ニュース : nikkansports.com 歌手のT.菜々緒セクシー下着姿「正直恥ずかしい」 芸能ニュース : nikkansports.これかな? 出典:livedoor.売名に利用された西川さんがかわいそう 出典:livedoor.売名のために交際期間を偽る方が人として恥ずかしいかと 西川貴教と破局報道の菜々緒「実はとっくに別れてた」のに交際中のフリしてた!? girlschannel.いつもの。 出典:pic.ペニオク芸人なんだから干されればいいのに 東原亜希、菜々緒がペニーオークション詐欺事件について謝罪 girlschannel.前のAKB柏木と言い、ananは誰に見てもらいたくて この手のセクシー写真を撮るのか・・ もっと女性が憧れてる人とかにしてくれたらいいのに・・.需要なんてなんいでしょうねw スタイルはいいけど顔は作りもんでしょ? 性格悪いイメージついてるし、誰がこんなやつに憧れる?知名度ないじゃん.って意味は知ってたけど、笑が失われてるから失笑ってことなのか!なかなかトンチがきいてて感心した! トピズレすみません。 ななおには興味ないです。.どういう方向性に持っていきたいのかがわからない モデルとしてもいまいちだし、背が高すぎて日本で女優もねぇ 女受けが悪いというのが一番のネックだよね.セクシーな雰囲気の写真撮るよりも セクシーでもなんでもないのに何故かお股をどうどうと開く写真のほうが恥ずかしくないか? 男ってこんな色気の無い写真でもお股が見えてるだけで興奮するものなの??.ペニオクの被害者に一度だって謝罪していませんね。 私は被害者ではないから、この人を責める権利はないけれど、 自分が裏切ったファン達に、誠意を見せて欲しいです。 それと、このトピックは炎上目的の炎上商法トピックですよ。 炎上してくれたら、風が吹けば桶屋が儲かる形式で、儲かりますものね。.いったい誰に人気があるの? 好きっていってる人が周りにいないからわからない 上半身と下半身のバランス悪いっす。 何事もバランスが大切.前は気取ってないぶっちゃけキャラでそこそこ好感度集めてたけど、 今はすっかりお下品・お下劣キャラになってしまったね。.うーん、ちょっと肉がなさ過ぎてセクシーとは違うような・・・ 出典:img.菜々緒と佐藤かよって幼なじみで仲良しなんだよね。 2人でセクシー写真集でも出せばいいのに。佐藤かよが脱げれば・・・だけどw.こんなエロ系の写真集ばっかり出して、 モデル仲間のあいだでは何て言われてるんだろ? 陰でバカにされてるんじゃなかろうか。.下着よりもその下品なポーズに恥ずかしがった方がいいと思うよ あと、ペニオクで堂々と知らんぷりしてるその面の皮の厚さも.西川くんと付き合ってたってだけでも 充分ムカつくのに、 性格も悪いし、本気でキライだわ… ー ー;.志村けんとの噂もでてるみたいなんだけれど、 西川貴教と破局の菜々緒、志村けんの寵愛ゲットで抜け目なし- 最新ニュース|MSN トピックス topics.この人、分けずに前髪作った方が絶対かわいいよ! 下着とかは正直やらなくていい!.今さら下着姿を披露したぐらいで恥ずかしいとか白々しいww もっと過激な写真撮って公開してるくせに、何を言ってるんだか.コメントを投稿する トピック投稿後31日を過ぎると、コメント投稿ができなくなります。.関連キーワード 菜々緒 セクシー 下着 正直.削除すべき不適切なコメントとして通報しますか? いいえ 通報する.運営会社 お問い合わせ よくある質問 利用規約. 投票参加者数 jp 菜々緒セクシー下着姿「正直恥ずかしい」 芸能ニュース : nikkansports.com www.com 菜々緒セクシー下着姿「正直恥ずかしい」。ニッカンスポーツ・コムの芸能ニュースです。.jp 出典:lovenanao.net 西川貴教と破局報道の菜々緒「実はとっくに別れてた」のに交際中のフリしてた!?TMR西川貴教と破局報道の菜々緒 「実はとっくに別れてた」のに交際中のフリしてた!? 最近の投稿 床嶋佳子の旦那は医師!超高級ジムで一目惚れのセレブ婚だった! 丸山隆平の父は丸山熊三郎で太鼓職人!再婚相手は25歳年下で息子のファンだった?! 黒島結奈の彼氏は高良健吾?過去彼氏は6人?清純派のわりに結構凄かった!匂わせでファンが発狂w 志尊淳の彼女は永野芽郁で確定?合コン相手や共演者にガチ恋された?噂話を徹底検証! 磯村勇斗の彼女は有村架純?共演者キラーの真相と好きなタイプが予想の斜め上だった?!. 結果一覧を今すぐチェック ランキングを作成・編集する.菜々緒出演ドラマを全作品観たことがある。 菜々緒出演ドラマを20作品以上観たことがある。 菜々緒出演ドラマを10作品以上観たことがある。.ランキングの順位は、ユーザーの投票によって決まります。「4つのボタン」または「ランキングを作成・編集する」から、投票対象のアイテムに1〜の点数をつけることで、ランキング結果に影響を与える投票を行うことができます。 順位の決まり方・不正投票について.性別 すべて すべて 男性 女性.年代 すべて すべて 10代以下 20代 30代 40代 50代 60代以上.血液型 すべて すべて A型 B型 O型 AB型.期間 すべて すべて 1ヶ月以内 3ヶ月以内 6ヶ月以内 1年以内.html もっと見る.腹黒い女の世界が面白すぎる! ファッション誌編集者の女性たちの腹黒い攻防戦を描いたドラマ。こんなドラマ放送したら女の実態が全部バレちゃう……と思うほどリアルな仕上がりです。いじわるな人だけじゃなくて本当に信頼できる女性も登場するのでご安心を!笑 まつ育中 ギャル志望 さん 1位 点 の評価.悪女ぶりにあっぱれ このドラマがとにかく大好きで1期から夢中になり見ていました。2期で菜々緒さんの悪女ぶらが凄くて嫌な女の役でしたが、それだけ役作りが素晴らしかったという証拠でもあります。心の声が暴言吐きまくりで逆にちょっと笑えてしまったり。菜々緒さんの姉役がシシドカフカさんっていう美形すぎる姉妹。このドラマに出ている女性キャストが綺麗な方ばかりで内容はドロドロした部分もありましたが好きなドラマでした。 ケイナ さん 1位 点 の評価.悪女としての地位を確立した!!! 悪女=菜々緒のイメージがついたのがこの作品!!!性悪美女は最強だなと思いました。 くるりん さん 1位 点 の評価.ハマりすぎな悪女役 悪女役がハマりすぎていて毎回楽しみにしていました。共演者の木村文乃さんも好きでしたし、結末がどうなるのかも気になり毎週真剣に観ていたように思います。猟奇的な悪女の感じが、菜々緒さんのイメージにすごくマッチしていたのといつもスタイルの良さにみとれていました。 mamami さん 1位 点 の評価.クール&ビューティーの一言 整形後の姿ということでモデルもされていた菜々緒さんにぴったりだと思い見ていました。凶悪な殺人犯役で演技も鬼気迫るものもあり、演技力の高さに驚きました。そしてアクションシーンでは長い手足を活かし、とてもカッコよく菜々緒さんの魅力がわかると思ったからです。 なゆ さん 2位 85点 の評価.ストーリーが面白かったのと、菜々緒の存在感 菜々緒さんの美貌が際立っていました。ヒロインが木村文乃さんだったこともあって、タイプの真逆な女性キャラクターがはっきりとわかれていて、しっかり菜々緒をさんを悪役として見れたし、うまくあの飛び抜けた悪女を演じられていたと思います。 ぽんぽん さん 1位 点 の評価.怖いけどかっこいい!憧れの女上司を菜々緒が熱演 冷酷な指示と、話しかけるのが恐れ多いほどの美貌から、デビルと恐れられる主人公・椿眞子が、社内を渦巻く悪事を成敗する本作。主人公はとても冷酷で、最初は悪者のような雰囲気でしたが、曲がったことが大嫌いな姿勢がかっこいい!スカっとできるドラマです。 まつ育中 ギャル志望 さん 2位 85点 の評価.カッコよかった!!! 怖いけどめちゃくちゃカッコいい女上司でした!ハイヒールを履いて歩く姿は見惚れます。 くるりん さん 2位 95点 の評価.菜々緒さん=悪女役のイメージが強いかと思いますが、私はこのドラマでそのイメージが付きました。心の声が恐いのに面白くて、毎週今回はどんなセリフを言うんだろうと心待ちにしているぐらいでした。ファッション誌に関するドラマだったこともあり、おしゃれで素敵なファションとメイクもばっちり似合っていて、いろんな意味でインパクト抜群でした! なゆ さん 1位 点 の評価.悪女が似合うレアなポジション ファッション誌の編集者界隈の物語。同業の母と一緒に見てましたが、さすがにこんなにひどくはない気もするけど、まだ女だけの世界だからマシ、とのこと。腹のなかがとにかくドス黒い。笑)トラウマになるレベルです。そのなかでも、とくにすごかったのは菜々緒。今では、菜々緒=悪女というイメージを完全に定着させるほどに。 ロリBBA びくとりあ さん 1位 点 の評価.悪女っぷりに拍手 こちらでの菜々緒さんの役柄は ザ ・悪女。ただただ性格の悪い美人です。ヒロインの沢尻エリカを色んな手を使って陥れようと、自分はコネでのしあがろうと、とにかく根性の悪さを思い切り演じられていました。ほかにも濃いキャラクターは沢山いましたが、菜々緒さんの川島レミ絵という役がすばらしく完成されていました。 ぽんぽん さん 4位 70点 の評価.最新のドラマ 菜々緒さんが出演された最新の作品かな?と思います。山Pこと紐倉博士と濱田岳さん演じる高家、そして菜々緒さん演じる牧野の3人の息のあったコンビがすごく好きでした。内容も寄生虫による感染症だったり伝染病だったり勉強になることも多くて、それでいてストーリー展開が気になって仕方なくて毎週楽しみにしていました。菜々緒さんといえばやっぱり悪女だったり強気な女性キャラが多いですが、今回は悪女感はまったくなくキャリアウーマンという感じでそれも新鮮でした。 ケイナ さん 2位 95点 の評価.イメージにない母親役 インハンドのドラマ自体がとても好きでした。母親役の菜々緒さんはとても新鮮でイメージが変わった作品の1つだなと思いました。最終回に向けて3人のチームワークが良くなっていく感じや関係性がとても素敵でした。 mamami さん 2位 90点 の評価.放送スケジュール 放送局:フジテレビ系 放送開始:年1月5日 放送日:毎週木曜 もっと見る.サイレーンとはまた違う、ヒロイン木村文乃との関係性 サイレーンではヒロインの木村文乃さんと対立する役柄で見事に悪女っぷりを演じられていましたが、その後のこのドラマでの親友同士の役には胸が熱かったです。菜々緒さんは木村文乃さんの恋愛を心から応援して、菜々緒さん自身の役柄は ツンデレで素直な女性のキャラクターでこちらの役も、菜々緒さんの美貌がまた際立つ、ほのぼのストーリーに菜々緒さんがいる事で画面に華が足され、スパイスになるような存在で素晴らしかったです。 ぽんぽん さん 2位 90点 の評価.元気をもらえるハッピーな作品 ヒロインに何度ふられても、神と名乗る男の助言を信じ恋に邁進する青年が主人公の物語。ジャニーズの亀梨和也・山下智久が共演したことでも話題になりました!ピュアで真面目な主人公の恋を応援したくなる、キュンキュンドラマです。 まつ育中 ギャル志望 さん 3位 70点 の評価.あの美しさで、ばか正直 菜々緒さん演じる霧島さくら警部補は、メインキャラクターである亀梨和也さん演じる山猫の逮捕、山猫の悪事を暴こうとするいわゆるメインキャラクターにとっては敵。ですが山猫の正体に近づいていくにつれ、山猫逮捕に疑問を持ち始め、葛藤するという役でした。こちらは、菜々緒さんが演じるこれまでのキャラクターの中でも真っ直ぐなキャラクターで、菜々緒さんね目力と、キリッとした顔立ちがキャラクターを際立たせていました。 ぽんぽん さん 3位 80点 の評価.誤差なし! 「誤差なし!」っていうフレーズを前面に押し出していたドラマ。菜々緒はわりと普通の役だったけど、キムタクや斎藤工も出ててキャストもよかったし、ストリーも最後まで楽しめました! ピキノド さん 3位 85点 の評価.女性ボディーガード キムタクや斎藤工さんとのやり取りが良かったです。女性のボディーガードという役で動きや仕草がきっちりしていて、菜々緒さんのスタイルの良さもすごく綺麗で際立っていました。 ケイナ さん 3位 90点 の評価.U-NEXTで無料でみる \ 31日間無料キャンペーン実施中 / アマプラでみる.菜々緒さんの演技に感動 今までのイメージと打って変わって余命がわずかと判明する心優しい女性の役でしたがぴったり。家族と愛する血のつながらない弟のことをいつも考え包み込むような演技に私は感動しっぱなしのドラマだったので3位に選びました。 なゆ さん 3位 70点 の評価.イメージが変わった!清楚な感じ 1番最新のドラマで記憶に新しい為。また、今までの役柄と違いとても清楚な雰囲気でイメージが変わりました。悪女な感じや強気な菜々緒さんも素敵でしたが清楚で女性らしい菜々緒さんもとても素敵でした。放送が始まったばかりの頃の和やかな一家団欒風景はちょっと羨ましく思いました。 mamami さん 3位 75点 の評価.菜々緒出演ドラマランキング 菜々緒出演ドラマであなたがおすすめしたい作品は?.篠原涼子出演ドラマランキング 篠原涼子出演ドラマであなたがおすすめしたい作品は?.山崎賢人出演ドラマランキング 山崎賢人出演ドラマであなたがおすすめしたい作品は?.菜々緒出演ドラマランキング 1 位.評価 コメント.関連するおすすめのランキング 新垣結衣と同じ誕生日の芸能人人気ランキング 1月13日生まれ有名人ランキング.先頭 結果一覧.沢尻エリカ (吉成ちなみ)、 木村佳乃 (廣木リカ)、 倉科カナ (須賀さくら)、 青柳翔 (間宮充)、 余貴美子 (瀧川蘭子)、小島聖(荒巻千冬)、 ともさかりえ (多武峰凪子)、 夏木マリ (矢野竜子)ほか.松坂桃李 (里見偲)、 木村文乃 (猪熊夕貴)、 菜々緒 (橘カラ)、 北山宏光 (速水翔)、 高田翔 (三宅涼介)、 要潤 (月本圭)、 大杉漣 (猪熊文一)、 船越英一郎 (安藤実)ほか.沢尻エリカ (吉成ちなみ)、 中丸雄一 (西原樹)、 佐々木希 (MIINA)、 菜々緒 (川島レミ絵)、 平山浩行 (磯貝拓海)、 三浦理恵子 (八巻小夏)、 板谷由夏 (大沢留美)ほか.山下智久 (紐倉哲)、 濱田岳 (高家春馬)、 菜々緒 (牧野巴)、 藤森慎吾 (御子柴隼人)、 時任三郎 (福山和成)、 松尾貴史 (大谷透)、 利重剛 (瀬川幹夫)、 光石研 (網野肇)ほか.亀梨和也 (怪盗山猫)、 成宮寛貴 (勝村英男)、 広瀬すず (高杉真央)、 菜々緒 (霧島さくら)、 北村有起哉 (藤堂健一郎)、 大塚寧々 (宝生里佳子)、 佐々木蔵之介 (関本修吾)ほか.木村拓哉 (沖田一光)、 竹内結子 (壇上深冬)、 松山ケンイチ (井川颯太)、 木村文乃(柴田由紀)、 菜々緒 (榊原実梨)、 柄本明 (壇上虎之助)、 及川光博 (羽村圭吾)、 浅野忠信 (壇上壮大)ほか.木村拓哉 (島崎章)、 江口洋介 (落合義明)、 斎藤工 (高梨雅也)、 菜々緒 (菅沼まゆ)、 間宮祥太朗 (沢口正太郎)、 石田ゆり子 (立原愛子)、 上川隆也 (村田五郎)、 山口智子 (小田切仁美)ほか.福士蒼汰 (花巻みこと)、 菜々緒 (花巻沙羅)、 横浜流星 (花巻藍)、 桐谷健太 (花巻廉)ほか.篠原涼子 (遠山桜)、 三浦春馬 (佐伯広斗)、 大塚寧々 (武内美樹)、 菜々緒 (大神千代子)、 飯島直子 (長谷川志麻)、 藤木直人 (立花凛太郎)ほか.桐谷美玲 (櫻井美咲)、 山﨑賢人 (柴崎夏向)、 三浦翔平 (柴崎千秋)、 野村周平 (柴崎冬真)、 大原櫻子 (西島愛海)、 飯豊まりえ (二宮風花)、 菜々緒 (高月楓)、 吉田鋼太郎 (東村了)ほか.市川実和子(ヨーコ)、 平山あや (千香)、 酒井若菜 (まどか)、 相武紗季 (朱里)、 渡辺真起子 (真弓)、 川村エミコ (幸子)、 鈴木砂羽 (まち子)、大和田美帆(みえ)ほか.