とー おっぱい 小説
「異性に裸を見られたときの羞恥心」の検索結果:ブクマブクマ (α)
オリジナル小説 ジャンル 恋愛 コレクション. 百合なもの; 短編; 恋愛; セルフレイティング 性描写有り タグ 百合 ガールズラブ 同人女 ラブコメ おっぱい 社会人百合 見せ合い 総 #おっぱいの小説、SSは件投稿されています。pixivに登録して#おっぱいの2次小説、ショートストーリーの他、さまざまな作品との出会いを楽しみましょう。 #東方 おっぱいの小説、SSは件投稿されています。pixivに登録して#東方 おっぱいの2次小説、ショートストーリーの他、さまざまな作品との出会いを楽しみましょう。
突然異世界に強制で放り込まれるわと初っ端から散々な目に遭ったと思っていれば、照り付ける太陽の下で遭遇したのは通りすがりの男性。 直射日光を避けるように布を被っているその人は、フード越しでもわかるイケメンっぷりを放っていた。 その高身長かつ筋肉質な気配にドキリと胸のときめきを覚えていれば、直後眼前には彼の瞳が。 同時に自分の喉から異音がして、続けて響いたゴギンという鈍い音。 そのまま意識が沈み、死を覚悟して目を閉じたけれど、ふと目を覚まして起き上がれば見下ろした時に下が見えない程の爆乳が揺れる。 「私のおっぱいが巨乳になってる!?」 「最初に疑問するのがそこかい?」 巨乳と筋肉が性癖でマゾ寄りの変態である主人公と、そんな主人公を初っ端殺して眷属であるキメラに変えたイケメンご主人様との、悠々自適に過激な旅路! 飽き性な主に理不尽な折檻を受けるも嬉々として受ける主人公! それにドン引きながらも折檻はする主! 他にも濃いキャラしたキメラが沢山出るぞ気を付けろ! BL、GL表記は念の為の保険でしたがサブキャラにわりと登場します。.挿絵つきました! てるさんありがとう。美麗な絵です! 先ずは第1話冒頭にあります。 車輪屋男爵と呼ばれる魔術師クローリーは、召喚儀式で使い物にならないと捨てられた少女を拾う。彼がエルフ?を保護したのは、これで2人目。 エルフ?を助ける理由は彼の世界に存在しない知恵や知識を手に入れたい一心だった。 新たな何かで領地を豊かにできるのではないか。より便利な世の中が作れないかと模索する。 彼が保護したエルフ?たちはそれぞれが片手落ちな中途半端な知識しか持っておらず、強力なブレイクスルーには程遠かったのだが、一つまた一つと新しい知識や情報を手に入れることによって少しづつ進化していく。 エルフ?だけでなく様々な人間たちを仲間にしていくことでゆっくりと発展していく領地。 ところが・・・豊かになってくれば狙うモノも出てくるのは道理。 どこかで劇的な変化が起きるのか、それとも何とか守り切るのか。 車輪屋男爵の自転車操業が今、始まった! 空から落ちてきたエルフの船。 雲の上にはエルフの空中世界があった! 新たに始まるエルフとドラゴンと人間と蛮族の4つ巴。 クローリーたちはこの状況をどう生き残るのか!?.車は走る。山の中を。 黒い影に追われながら。 ラジオを拾う、その影の声を。 影の正体は、ロリコン達の情報思念集合体だった。 「コメディ ホラー BL」・・・新ジャンルかな?.就職し初めての給料を貰い、そしてむかえた休日。今日俺は大人に……いや男になります! の予定だったのにどうしてこうなった。 「ようやく目覚めたのねお寝坊さん」 目覚めたら自分の部屋ではなく洞窟……えっこれ洞窟じゃなくてダンジョンなの? 何故かびしょ濡れで目覚めた俺は異世界で魔王を目指すダンジョンマスターになったらしい。 どう見ても洞窟なのにをここをダンジョンと言い張る厨二病少女ユリア。 「あなたはダンジョンマスターになったのだから自覚を持ちなさい」 ええ、何そのありふれた展開、テンプレ通りじゃないですかー これは異世界で目覚めた俺がとりあえず魔王を目指す物語らしい…… 「違うわ、2人の物語よ!」 だそうです。 剣と魔法、ロリとおっぱい、生きる死ぬかの物語。 更新ペース遅め、展開も遅めですが最後まで書ききりたいと思います。 一度R18にひっかかり書き直しの全年齢改正版です。 この表現はヤバいですよ! と気がついたら報告してもらえると幸いです。.巨乳戦隊キョニュレンジャー VS 貧乳戦隊おっぱいナインジャーZ.最弱の妖怪と言われ続けてきたけど実は最強の妖怪だった? おっぱいを取り戻せばかぐや姫と結婚できる? 河童になり損ねた河人という妖怪がいた。そんな最弱の妖怪である河人の仁は初恋の相手であるこの妖怪の国のカグヤ姫とお見合いをすることになり、そして、その中でかぐや姫に「あなたの金玉をくれれば結婚してあげる」「私のおっぱいが無くなってしまった」と言われた。初恋の相手と再開して新しい妖術を手に入れた仁は、彼女の望みをかなえるべくがむしゃらに奔走していく。 カクヨムにも投稿する予定です。.HinaProject Inc.ギャグ シリアス ほのぼの ダーク.男主人公 女主人公 人外 魔王 勇者.和風 西洋 中華 学園.ロボット アンドロイド 職業もの ハーレム 逆ハーレム 群像劇 チート 内政 魔法 冒険 ミリタリー 日常 ハッピーエンド バッドエンド グルメ 青春 ゲーム 超能力 タイムトラベル ダンジョン パラレルワールド タイムリープ.異類婚姻譚 身分差 年の差 悲恋.ヒストリカル 乙女ゲーム 悪役令嬢.オフィスラブ スクールラブ 古典恋愛.日常 青春 ハードボイルド 私小説 ホームドラマ.IF戦記 史実 時代小説 逆行転生.ミステリー サスペンス 探偵小説.スプラッタ 怪談 サイコホラー.異能力バトル ヒーロー スパイ 冒険.近未来 人工知能 電脳世界.スペースオペラ エイリアン.サイバーパンク スチームパンク ディストピア タイムマシン.怪獣 天災 バイオハザード パンデミック.異世界 現実世界.ハイファンタジー ローファンタジー.純文学 ヒューマンドラマ 歴史 推理 ホラー アクション コメディー.VRゲーム 宇宙 空想科学 パニック.童話 詩 エッセイ リプレイ その他.短編 連載 ( 連載中のみ 完結のみ ).読了時間 指定しない 5分以上 10分以上 30分以上 1時間以上 2時間以上 3時間以上 4時間以上 5時間以上 ~ 指定しない 5分未満 10分未満 30分未満 1時間未満 2時間未満 3時間未満 4時間未満 5時間未満 文字数 ~ 総合ポイント 指定しない pt以上 pt以上 pt以上 1万pt以上 5万pt以上 10万pt以上 20万pt以上 ~ 指定しない pt未満 pt未満 pt未満 1万pt未満 5万pt未満 10万pt未満 20万pt未満 最新部分掲載日 (年月日) ~ 初回掲載日 (年月日) ~.挿絵のある小説 小説PickUp!対象小説 ブックマークしている小説 評価をつけた小説 ブックマークしている小説、評価を付けた小説の抽出は ログイン してご利用下さい。 登録必須キーワード R15 残酷な描写あり ボーイズラブ ガールズラブ 異世界転生 異世界転移.長期連載停止中の小説 ブックマークしている小説 評価をつけた小説 ブックマークしている小説、評価を付けた小説の除外は ログイン してご利用下さい。 登録必須キーワード R15 残酷な描写あり ボーイズラブ ガールズラブ 異世界転生 異世界転移.作品タイトル あらすじ キーワード 作者名 すべてのチェックを解除した場合、すべての項目がワード検索の対象となります。. ワールドトリガー ONE PIECE ワンピ ワンパンマン One Punch-Man ヲタクに恋は難しい エロ画像(二次・アニメ) BL同人誌・漫画 オリジナルのエロ漫画 オススメのエロ漫画シリーズ アニメ化されたエロ漫画シリーズ その他.おすすめ元ネタ 僕のヒーローアカデミア 五等分の花嫁 ドラゴンボール かぐや様は告らせたい 転スラ クレヨンしんちゃん 東方Project ワンピース 妖怪ウォッチ ポケモン 美少女戦士セーラームーン 名探偵コナン ラブライブ! 元ネタ一覧はこちら.人気キャラ一覧 結城美柑 人造人間18号 トガヒミコ 灰原哀 ナミ 遠山和葉 峰不二子 十六夜咲夜 渡辺曜 月野うさぎ・セーラームーン リーリエ 胡蝶しのぶ 富士山牧央 ビーデル 清水潔子 野原みさえ 日向ヒナタ しずかちゃん 素人(オリジナルキャラ).人気キーワード おねショタ 貧乳・ちっぱい フタナリ 寝取り・寝取られ 母娘丼 百合・レズ フルカラー ブルマ・体操服 総集編 長編 低身長 JK 女教師 触手 ジャンプ系 人妻 壁尻 催眠 マガジン、サンデー、チャンピオン系.元ネタ別TOP50 To LOVEる アイマス ドラクエ ドラゴンボール ポケモン ラブライブ! ギャル子ちゃん オシオキSweetie 押忍! ベルセルク ペルソナ シリーズ ペンギン・ハイウェイ へんたつ VOICEROID ボイスロイド 放課後さいころ倶楽部 放課後ていぼう日誌 封神演義 VOCALOID(ボカロ) ボクガール ぼくたちは勉強ができない! 北斗の拳 エロ漫画 僕の心のヤバイやつ 僕のヒーローアカデミア 僕アカ 僕は友達が少ない・はがない ポケモン Pocket Monsters 保健室の死神 ぼっち・ざ・ろっく! ノクタ ムーン[女性向け].ミッド ムーン[BL].同作者の小説も表示 長期連載停止中の小説を除外.R15 ほのぼの バラエティ 日常 テレビ CFNM CMNF 羞恥 恥ずかしい 見られた 罰ゲーム 本番なし アイドル 修学旅行 脱衣 男子対女子.ほのぼの 女主人公 学園 現代 ハッピーエンド 青春 ジェンダー 処女 パイパン ストリップ 野球拳 女子大生 全裸 罰ゲーム 脱毛.前貼り 毛 モザイク アナル 羞恥 突撃 ドッキリ 生放送 テレビ ワキ おしっこ M 包茎 陰部洗浄 臭い.女主人公 全裸 テレビ 女子小学生 女子中学生 女子高生 おっぱい 陰毛 羞恥 辱め アナザーストーリー セルフカバー オムニバス.さほど売れていない子役である舞は初めての温泉ロケに挑んだ。 女子高生であることを考慮して脱衣シーンはブラ、パンツ姿まで。 裸は見せないし放送もされない。舞もそのつもりだった。 だが、いざ撮影が始まると舞自身の失敗やエロガキに振り回され、事態は思いがけない方向へと進行していく。 この小説は自サイト『羞恥の空』でも公開しています。.羞恥 露出 強要 全裸 女子高生 役者 撮影.全裸 手コキ 露出 羞恥 女子中学生 女子中高生 スクール水着.残酷な描写あり ガールズラブ ほのぼの 学園 現代 罰ゲーム 勝負 羞恥 お尻叩き 遠隔ローター おもらし ストリップ.動画配信者の香奈と智子。 年越し動画の配信をしていた2人だが、智子がお酒に酔い始め視聴者とともにどんどんと悪ノリし始める。悪ノリは収まらずに年越しと同時におっぱいを見せるという流れになってしまったが、香奈は決心がつかず実行することはできなかった。 そこから智子による香奈へのお仕置き配信が始まる。.露出 羞恥 配信 年越し 新年 女性のみ 動画.羞恥 露出 学園 悪戯 いじめ 罰 ゲーム 罰ゲーム.思春期の小中学生の男女が全裸にさせるシチュエーションをオムニバス形式で体験談風に書いています。 基本、本番はありません。 ・村の祭りで小学6年生男女が全裸で神輿を担いだ話 ・ハイキングで雨に濡れ、同級生の女の子とお風呂に入ることになった話 ・両手を骨折した中学生の妹を介助した話 ・中高生の子供(兄妹)がいる親戚のおじさんから、家族のメモリアルヌード写真を依頼された話 ・下校中、バスジャックに巻き込まれ、知り合いの女生徒達が全裸にされた話、など.羞恥 全裸 中学生 小学生 脱衣 ロリ 男主人公.羞恥 晒し 生放送 本番なし.シリアス 女主人公 学園 現代 ハッピーエンド アートモデル ハイジニーナ 露出 強姦 デッサン 美術 包茎 ヌード 全裸.羞恥 露出 全裸 女子中高生.ガールズラブ 罰ゲーム 脱衣 露出 学園.残酷な描写あり ほのぼの 現代 日常 小学生 中学生 高校生 羞恥 ヌード写真集 ぽっちゃり 陰毛 発育 成長 思春期.とある世界、とある国のテレビ番組。規制もモザイクもなく、過激な企画で晒される女の人の裸。そしてそれで笑いを取るバラエティ番組の話です。 この作品はフィクションであり、実際の人物、団体、思想には一切関係がありません。.羞恥 露出 CMNF 衆人環視 テレビ.残酷な描写あり ボーイズラブ ガールズラブ 学園 昭和 羞恥 露出 CMNF.性におおらかな世界での体験談。 演劇部のエース、ヨシノちゃんはエキゾチックな美人でグラマラス。 他の女子部員は変態ばかりで、毎日がエロハプニングの連続。 果たしてヨシノちゃんは全校生徒の前で裸にされてしまうのか。.羞恥 美少女 エロ 女子高生 おっぱい 尻 痴女 JK 高校生 学校 全裸 手コキ 貧乳 セクハラ 男性視点.主に女性への羞恥を目的とした色々な短編にするつもりです。男性はあまり出ません。 何か軽く思いついたら書いていこうかな、と。 他にも連載していますが、それらの連載の間の小休止といった感覚で続けていきます。チラチラと読んで下さるとうれしいです。.羞恥 現代 短編集 女主人公 露出 万引き お仕置き 試着室 身体測定.R15 高校 校則 羞恥.高校生にしてアイドル活動を始めた亜矢、沙也、麻耶の3人。 そんな3人にTV出演の依頼が届く。喜んだ3人だったが、その番組はエッチなものであった。全国放送だから大丈夫だろうと考える3人であったが・・・。 TVの規制とか詳しくないので、自分に都合よく書いています。ご了承下さい。.女主人公 水着 TV番組 羞恥 露出 罰ゲーム.とある国にあるテレビ局 勝つか成功すれば賞金または名誉、負けるか失敗すれば罰ゲームまたは不名誉という内容の番組を放送している。 今日も賞金を懸けた放送がはじまる。.羞恥 本番なし 脱衣 CMNF 罰ゲーム.様々な場面、服装の野球拳を書いたおもちゃ箱的な小説。 男女で、恋人同士で、女友達と、女同士で、青空の下で、水着姿で、時には集団の前で……。 レズ要素あり、CFNM的な男子側ボロ負け回あり。 「好きな相手と野球拳ができる」という機能を持ったアプリを開発した、高校2年生の結城藤矢。 そのアプリがきっかけで恋人が出来たり、生徒会や野球部に入ったり……。 そこからも始まる野球拳。 野球拳から始まる、少し変わった高校生活。.ガールズラブ 野球拳 ストリップ 羞恥 百合.お風呂 女子高生 羞恥 撮影 フェチ 脇 陰毛 放尿 M リポート.ギャグ ほのぼの 学園 現代 日常 超能力 羞恥.羞恥 学園 青春 罰ゲーム 全裸 露出 羞恥罰.いろいろなシチュエーションで、 普通の女子高生が、校舎やあちこちでヌードを披露しちゃいます。 (男子生徒が脱がされちゃう話も混ざっています) これまで公開してきた「ハイスクール全裸」シリーズが、 予定以上に、あまりに作品数が増え過ぎましたので、 仕切り直して、新ネタは、こちらで掲載する事にしました。 マンネリにつき、 過去の作品と類似したアイディアや設定の話も多いのですが、 その点は、温かい目で、スルーしてください。 各エピソードは1話完結であり、 全て、別の世界のお話だと考えていただければ、幸いです。 爽やかなエピソードもあれば、陰湿な内容のものもあります。 その点は、あらかじめ、ご留意ください。 「いいね」を押してもらえましたら、 そのネタと同傾向の新作も、今後、書くかもしれません。.残酷な描写あり 高校 ヌード 女生徒 蛙里いずみ ニップレス 近親愛 SF 新発明 お風呂 ネット動画 盗撮 サイクロプス スカトロ 時事ネタ 風刺.羞恥 晒し おっぱい 乳首 お尻の穴 肛門 アナル 露出 排便 おもらし 公共 潮吹き 絶頂.性におおらかな世界での体験談。 ズボンおろしシャツめくりによって一瞬で下着を丸見えにされる女子たち。 スクール水着を脱がされ全裸にされる女子たち。 時にはそれ以上のことも。.羞恥 美少女 エロ 女子中学生 痴漢 露出 おっぱい JC 中学生 恥辱 学校 セクハラ いじめ 尻 男性視点.野球拳 学校 部活 辱め まんぐり返し 羞恥 大衆環境 美少女 女子高校生 頭脳 御開帳 脱衣 屈辱 恥 エロ.いろいろなシチュエーションで、 普通の女子高生が、校舎やあちこちでヌードを披露しちゃいます。 (いくつか、男生徒が脱がされちゃう話も混ざっています) 各エピソードは1話完結であり、 全て、別の学校のお話だと考えて、お読みください。 爽やかなエピソードもあれば、陰湿な内容のものもあります。 その点は、あらかじめ、ご留意ください。 最初の方のエピソードこそ、シノプシスでしたが、 後半のエピソードになるほど、 筆者の古い作品をリメイクしたような小話が増えていきます。 「骨折り」などの一部のエピソードにつきましては、 パブーの私のページや「大人のケータイ官能小説」の方にも、転載する事にしました。.残酷な描写あり 高校 ヌード 部活 女生徒 コロナ 藤田ニコル 下着 風刺 処女 蛙里いずみ ユーチューブ 橋本ありな カニバリズム.学園 現代 cmnf 体罰 露出 羞恥.羞恥 露出 遊び 悪戯 ゲーム 罰ゲーム 教室 衆人環視.羞恥 CMNF 演劇 パワハラ おしっこ 辱め.とあるイベントに参加することになった未希。 内容も分からず、会場に向かうもそのイベント内容は想像もしていない恥ずかしいものであった。 野球拳、じゃんけんで負けたら服を脱ぐというルール。棄権することもできず、参加することを決意するが・・・。.女主人公 野球拳 脱衣 羞恥.現代 セクハラ いたずら 羞恥 露出 オモチャ おっしこ・おもらし アナル.羞恥 おしっこ 学園 露出 おっぱい 写真 健康診断 美少女 おもらし NTR.テストでいい点数を取ってもらおうと、教師である優子は生徒たちにとある提案をする。 「60点以下のテストを誰かが取った場合は、みんな下着姿になること。」と。しかし、それと引き換えに全員が60点以上を取った場合は優子が裸になることに。 生徒たちとの賭け。その代償は優子が思っているほど優しいものではなかった。.露出 脱衣 賭け 女教師 羞恥 教室.羞恥 いたずら 脱衣 学園 女子中学生 露出 スカートめくり ズボン下ろし JC 学校 全裸.都心から離れた山間部に建設された学園都市、その中心にあるこの学園は全寮制による中高一貫教育を行っていた。 生徒達は皆成績優秀で受験を控えた親御さんにも大変に人気のある学園であったが、学園の外の人間は知らなかったのだ。 この学園の生徒達が通常の学校教育とは全く異なる特別授業、特別実習を受けている、いや「強いられている」ということを。 学園では、この特別授業と特別実習を「恥育」と呼び、主に中等部の生徒を対象に実施されていた。 中等部の生徒は、この「恥育」によって、普段は絶対的に秘匿されている恥ずかしい性徴を強制的に開示させられ、想像を絶する辱めを受ける。 小説「恥辱学園」は、この様々な「恥育」のあらましを紹介したものである。 なお、記載されている教員、生徒の名前は全て仮名であり、同名でも同一人物とは限らない。 また、授業、実習の内容は年代で変化しており、記載されている内容は数年間に渡るものである。 〜恥ずかしいんです〜 敬愛する「とーのき」先生に感謝を込めて 〜新なんか党〜 敬愛する「Mumei」先生に感謝を込めて 〜男子女子戦争〜 敬愛する「kinibouto」先生に感謝を込めて 〜まゆみちゃんの受難〜 敬愛する「ふぉう」先生に感謝を込めて.ロリ 学園 恥辱 羞恥 ワレメ 陰裂 性器 下着 パンツ ブルマ 拘束 性教育 中学生 チンコ 陰茎.タイトルは最後 1.超能力者VS魔法使い 2.縁結び神社 3.星と運命を操るやつ 4.オカルト部の少女 5.不幸少年 6.未知との遭遇 7.未来狸型ロボット的な科学部 8.Merry Christmas 9.神の手 10.Happy Halloween 11.超能力少女 更新は日曜日20時固定.役得 ラッキースケベ ハプニング 超能力 羞恥 オムニバス.羞恥 露出 学校 女子中高生 おっぱい エロ.修学旅行の夜。 川田真里 かわだまり は訳あって少し遅めの時間に大浴場に1人で入った。 発育の悪い真里は同級生の女子に裸を見られたくなかったのだ。 真里の目論見は思ったより上手くいき、なんと真里の入った時間は入浴者が1人もいなくて貸切だった。 安心しお風呂でくつろぐ真里だが、脱衣場の方で物音や話し声が聞こえる。 真里は、脱衣場にいる子達が大浴場に入ってきたら入れ替わりで脱衣場に行き、身体を拭いて着替えることを画策する。 しかし、真里は知らなかった。21時30分になると、女湯と男湯が入れ替わることを。 そして、脱衣場で話している子達が女ではなく、男だということを。.修学旅行 女子高生 貧乳 天然パイパン お風呂 偽乳 撮影 アクシデント 羞恥 女湯が男湯に! 見られたくない裸 美少女 恥辱 クリトリス包茎 晒し者.残酷な描写あり ダーク 女主人公 学園 現代 バッドエンド 女子高生 脱衣麻雀 ギャンブル 羞恥 手牌画像.賞金目当ての女の子が脱衣クイズに挑戦! テレビで放送される時はモザイクがかかるから…そんな甘い言葉に乗せられて体を売ってしまう。最凶の羞恥に耐えることはできるか?.羞恥 クイズ 企画 お漏らし 恥辱 屈辱 露出 罰 罰ゲーム.R15 オリジナル 学校 羞恥 露出 おっぱい ラッキースケベ ハプニング オカルト ノーブラ ポロリ CMNF 呪い.男性視点 手コキ 全裸 おっぱい 美少女 痴女 エロ 本番なし.女子中学生 JC いじめ 転校生 裸 スカートめくり 羞恥 言いなり 屈辱 JK 露出 セックス アナル.現実によく似た世界で、とある理由から性的な表現に対し大幅に寛容的になった。性行為などを想像させる行為は禁止であるが、下着を筆頭に裸から局部の映写に至るまでのテレビ放映が可能となったのだ。 この世界では脱衣を伴う企画番組が放映され家族みんなで笑って見れる。 そんな世界でまた笑える企画が始まろうとしていた。 テレビ業界の尽力により完全に素人を対象としたドッキリの許可が下りったのだった.羞恥 露出 ドッキリ. ゲゲゲの鬼太郎 エロ漫画 月刊少女野崎くん 月曜日のたわわ エロ漫画 ケムリクサ けもフレ けものみち ケンコー全裸系水泳部 ウミショー 恋する小惑星 攻殻機動隊 甲鉄城のカバネリ! りゅうおうのおしごと! ルパン三世 エロ漫画 るろうに剣心 レコラブ シリーズ ロウきゅーぶ! favorite 4.恋愛 ぶりっ子 彼氏 男の娘 NL ? いや BL です 猫本屋.おっぱい。鬼滅の刃でボツになってしまった小説を ここに置いておきます。続きは出ません grade 7.favorite 5.鬼滅の刃 恋愛.家の子供達と旦那変態です!(テジ) テヒョンは妊娠できる男性!それの旦那は王手企業の社長さん! ー 7,文字 grade ネコぱら ネトゲの嫁は女の子じゃないと思った?